circus cross
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться201-11-2025 18:33:42
SAM WINCHESTER ›› сэм винчестер |
Сэм Винчестер – это не просто гора мускулов и длинные патлы. Это голова на плечах, причем голова умная (даже слишком).
Это надежное плечо, которое всегда где-то рядом в трудной ситуации.
Это ум, честь и совесть всех и вся. Когда не ведется на поводу у демонских отродий, но кто из нас не совершает ошибок?Мой младший братишка. Я за него отдам весь мир и собственную жизнь, не задумываясь.
Когда Сэмми было полгода, наша мама погибла в пожаре. Я лично вынес его из горящего дома на руках.
С тех пор мы всегда заботились друг о друге. Кроме того времени, когда этот оболтус сбежал в свой колледж.
Он пытался игнорировать семейное дело (тогда мы еще не знали, что оно началось задолго до ноября 83-го) и стать юристом. Не вышло, да? Ничего, Сэм, будем честными, ты бы вряд ли прижился среди этих снобов. Хотя девушку твою жаль. Джессика была хорошей, даже очень.Ты гораздо умнее и ответственнее меня, Сэмми. Без тебя я давно бы уже сгинул на очередной охоте.
Приходи, мне без тебя не справиться.Сразу предупреждаю, что я та еще улитка. Если это не оттолкнет - залетай в лс, кастовую, обменяемся тг и обо всем договоримся.
Ограничивать ни в чем не собираюсь, только, пожалуйста, пусть Сэм будет Сэмом.
Мне очень нужен мой братишка. Приходи, завалю заботойи подколами, куда без них хд
Приоритеты не являются чем-то постоянным и незыблемым. Они меняются в зависимости от ситуации, от обстоятельств, что окружают человека. Дня три назад Эдди волновали лишь предстоящие экзамены да грандиозное завершение его эпичного кампейна. Еще бы, ведь он так долго и кропотливо готовился что к одному, что ко второму! Наивный школьник, никогда ранее не знавший реальных проблем. Разве разбитый кем-то нос или очередная двойка были так уж ужасны? Нет, нет и еще раз нет! Но тогда он и представить не мог, в какой кошмар, сюрреалистичный и нескончаемый, может превратиться его жизнь. Кто же знал, что в одночасье все это вдруг станет столь мелочным и незначительным? Кто мог предположить, что из странноватого фрика он превратится для всех в настоящего монстра — сатаниста и жестокого убийцу? Правильно, никто не мог.
И тем не менее, теперь он прячется, как крыса или таракан, в пустом домике своего приятеля, потому что знает, что тот вместе с родителями уехал в соседний штат на неделю-другую к какой-то дальней родне. Шугается каждого шороха, потому что если его найдут, то тюремный срок — не самое страшное, что его может ожидать. Ведь горожане объявили "охоту на ведьм" на него, что, скорее всего, повлечет за собой самосуд. Ведь правосудие не верит в Дьявола и его культ, а он — Мансон — в глазах обезумевшей толпы — приспешник и поклонник Сатаны, если он правильно понял рассказ Дастина и Макс.
Хочется заорать в голос, встряхнуть всех и каждого из них и спросить, какого черта происходит? Люди, включите голову хоть на несколько секунд и подумайте над ситуацией еще раз! Неужели, будь Эдди действительно тем, кем его считали — убийцей и дьяволопоклонником — он бы совершил свое грязное дело в собственном доме, не задумываясь над тем, что именно он и станет первым подозреваемым? Не говоря уже о том, что для принесения жертвы кому бы то ни было, он бы должен был выбрать какое-то особое место, священное или, наоборот, максимально оскверненное для подобных целей. Нет, Мансон никогда не интересовался какими-либо ритуалами и другими вещами, связанными с причинением вреда другому человека и уж тем более, убийствами и жертвоприношениями. Но парень всерьез и с огромным рвением занимался проведением днд-игр, тщательно и основательно готовился к каждой проводимой в их команде партии, буквально заучил все правила и особенности волшебных миров, какие находил. А потому имел неплохое представление, в том числе, и о том, по каким правилам должны действовать культисты и прочие им подобные представители общества. И не важно, фэнтезийный это мир или реальный — порядки ритуалов и религиозных действий плюс-минус должны быть схожи. Даже у приспешников Дьявола, коим его окрестили потерявшие голову горожане. Того и гляди, если поймают, то не полицаям сдавать будут, а повесят на ближайшем столбе или хуже того — сожгут, словно ведьму какую.
Эдди передернуло. Смерти своей он, конечно, не хотел и очень боялся, но болезненная агония сгорающего заживо человека пугала его ничуть не меньше. А ведь он же ни в чем не виноват! Он тоже жертва того ужаса, что случился в их с дядей трейлере! Только в отличие от бедной Крисси, парень остался в живых. Надолго ли?
Все, что ему остается — сидеть в доме у Рика, пока того нет, и ждать помощи от группы подростков. Хотя, что они могут? Ведь половина из них еще дети, а детей никогда никто не слушает. Да и что могут сделать взрослые Робин и Стив? Едва ли даже им удастся хоть кого-то убедить. Эдди Мансон, несправедливо обвиненный в преступлении, которого не совершал, сидел так тихо, как только мог, в ожидании возвращения своих внезапных соратников. Надеясь, что те не передумают, не поддадутся всеобщему безумию и не приведут за его головой озверевшую от страха и гнева толпу. Вздрагивая от каждого шороха и стараясь не поддаться все более нарастающему отчаянию. Получалось у него из рук вон плохо.
Поделиться3Вчера 19:37:26
ROQUE ALVA ›› рокэ алва |
Сложно рассказать что-то новое, потому что кто не знает Алву - Алву знают все.
Живое, что удивительно и в то же время нет, воплощение слова ЛЬЗЯ - фехтование? Лучший. Быть круче короля? - да пожалуйста. Побеждать даже там, где невозможно - два раза и это еще до обеда. По нему вздыхают и убиваются, об него, в общем-то, убиваются тоже. Держит себя так, что скрежет зубов у окружающих становится аккомпанементом к его нахождению среди публики. Кажется, видели его с самим Леворуким, а кажется он и есть Леворукий, разве что кошки рядом ни разу не было - зато за нее отлично сходит Катари.
Прибить его не пытался только ленивый, плести заговоры и отдалить от двора каждый второй, даже король, кажется, иногда поручает ему невыполнимое в надежде, что на его совести не окажется смерти Рокэ, но тот будет так любезен и скончается.
Удивлять Рокэ умеет, и его новая выходка поразила всех - от причастных до не очень. Что ж, в игре новая фигура, находящаяся под крылом Ворона, и только Ворону ведомы правила игры. Сыграем?
Знания книг не прошу, но круто, если читали, обожаю умных.
Готов как к игре эр - оруженосец, так и к переходу в алвадик, я нежно люблю алвадик, что тут скажешь.
Отлично, если есть свои задумки к игре, не страшно, если нет, у вас для идей есть фонтанирующий я.
Энакин что-то сосредоточенно печатал в падде, Оби-Ван, отчаявшись достучаться до падавана и сегодня, погрузился в раздумия — когда же это все свернуло не туда?
Он битых три часа практически ругался с советом, он уже продолжительное время ругался с Тачи, потому что девушке не нравился его падаван, ничего из того, о чем она говорила — Оби-Ван не чувствовал. Ни влияния темной стороны, ни того, что Энакин якобы был нестабилен и сомневался в выборе стороне. Но кто, простите, стабилен в возрасте Энакина? Как-будто Сири забыла, какой была сама, и каким на всю голову отбитым был Оби-Ван.
Кеноби напомнил ей, что в свое время доставил учителю столько проблем, что седые волосы того, уже никого (в довольно молодом возрасте мастера Джинна) не удивляли. Все знали, каким был Оби-Ван, как бросил мастера и чуть не женился на самой Сири. Как удержал от убийств собственного мастера. Так почему Энакин-то так ее встревожил?
И — да. Энакин. Юноша действительно вызывал беспокойство, но по иным причинам, нежели думала Сири. Слишком уж рассеянным и погруженным в себя он был, но ведь новости о его матери тому способствовали, и новые родственники, о которых Скайуокер столько лет ничего не подозревал — тоже. Конечно, он хочет понять как к этому относиться, и что он думает о таком развитии событий в жизни матери. Оби-Ван считал, что Энакину требуется время, и вскоре он будет счастлив как за мать, так тому что у него есть сводный брат Оуэн, а у того славная жена, а значит и детишки скоро появятся, увеличивая эту семью. Самому Энакину жениться позволено не было, но Кеноби всегда в подобных вопросам сомневался. Если бы в свое время Квай-Гон не сдал их с Сири Йоде, кто знает, был бы Оби-Ван сейчас здесь?
Похоже, он так глубоко погрузился в эти мысли, что тычок под ребра от Энакина стал неожиданностью, но Оби-Ван и не подумал пожурить падавана, в конце-концов было бы неловко, пропусти он вопрос, адресованный себе.
— я бы предложил пойти поверху, благо деревья огромные, выследив их, напасть сверху, как космоскат на боглика не смотрящего наверх, -затем он сложил руки на груди и выдохнув от духоты чуть усмехнулся джедаям, -впрочем, может быть, это лишь мое видение вопроса. Как бы вы предложили действовать, почтенные магистр и рыцарь?
..но прежде, чем Оби-Ван успел раскрыть рот, в дело уже влез Энакин:
— Я полностью согласен. Быстрее разберемся, скорее вернемся с победой, — пожал он плечами. Оби-Вана эта его горячность весьма удивила. Кеноби покачал головой.
— Мы не знаем, не ожидают ли нас там, не знаем, не ловушка ли это все вообще. Я бы предложил высадиться как можно дальше, во избежание силовых полей, в которые мы можем попасть и других проблем, которых сможем избежать, действуя немного более медленно. Предлагаю высадиться, разведать, а затем уже, отрезав противнику все возможности к побегу или подрывной деятельности, атаковать. Так мы получим и образцы, которые сможем доставить для анализа и подготовки антидотов на будущее, и передадим преступников в руки правосудия с минимальными потерями как среди них, так и среди нас. Что скажете?
Оби-Ван проверил крепление меча, и накинул на голову капюшон плаща, готовясь к скорой посадке.