separation
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться217-10-2025 14:47:55
Kyle Addison, 45-50 y.o.
маглорожденный волшебник - профессор зельеварения – друг по перекуру, собутыльник

fc: ben whishaw
Я вернулся в стены Хогвартса в 2021м году, и мы друг другу сначала не сразу понравились. Но я вообще удивлюсь, если бы было иначе – ты тот еще козел, и тебе это известно. Мое первое впечатление о тебе: много ворчишь, много закатываешь глаза, задаешь много домашнего задания и вообще ведешь себя так, будто абсолютно каждый встречный тобой человек испортил тебе жизнь. А потом случилось вот что: - Курить идем? И это стало началом нашей странной дружбы. У меня за плечами – двадцать лет работы в аврорате, и я совершенно не имел представления, как себя вести с детьми. Да и опыта в преподавании не было никакого, и ты был тем, кто помог мне разобраться в составлении расписания и учебного плана. Еще нас свело вместе общее происхождение – как и мне, в юности из-за преследований еретиками тебе пришлось несладко. Не сразу, но в коротких перекурах или вылазках в пабы Хогсмида мы начали поднимать эту тему Второй магической войны. Где ты был? Чем занимался? Я вот тот период провел в Италии сначала с женой и новорожденным ребенком, а после только с ребенком. Про Анну-Марию мне не хотелось говорить, но рассказал. Спасибо, что сдержался от язвительных комментариев. В 2025 году на фоне общественных волнений мне пришлось вернуться в аврорат, но мы не оборвали связь и продолжили общаться, пусть и видеться стали значительно реже. Но мне надо вырывать тебя от бумажной волокиты, а тебе – отвлекать меня от опасной работы. Так и живем, делимся новым в своей жизни. |
Поделиться319-10-2025 16:45:11
vivienne flint, 28 y.o.
вивьен флинт — чистокровная волшебница — скрипачка, звезда магической эстрады — wifie

fc: camilla morrone or another brunette
вивьен флинт — тихая, но наблюдательная. кажется, она растворяется в тени, но на самом деле видит больше, чем все вокруг. каждый взгляд, каждый шёпот, каждый вздох для неё — часть карты, по которой она читает мир. она не говорит много, потому что не спешит тратить слова: каждое слово для неё весомо. рядом с ви невозможно спрятаться — она замечает то, что другие даже не видят. её детство прошло в длинных коридорах и за закрытыми дверями, где взрослые решали свои дела, а детям оставалось только ждать. тогда она и научилась наблюдать: подмечать паузы в разговоре, ловить выражения лиц, собирать из мелочей целую картину. привычка читать невысказанное осталась с ней навсегда. пение стало естественным продолжением этого умения — способом справляться с хаосом и наводить порядок внутри себя. сцены, аплодисменты, поклонники — всё это есть в её жизни, но для самой вивьен это лишь фон. главное для неё — ощущение, что в песне можно выстроить собственный мир, где каждый звук занимает своё место, а дыхание становится ровным. с флинтом-младшим их связывает прошлое из молчания и наблюдений. они росли рядом, молча изучая друг друга, и теперь, когда пришло время брака, воспринимают его как закономерность. союз ради семьи, долга, традиции. их отношения лишены страсти, но наполнены тихой уверенностью и взаимным уважением: он прямолинеен и суров, она мягка и внимательна. вместе они — две линии герба: одна острая, другая плавная. ценность союза — в действиях, в способности держать слово. и всё же за её сдержанностью скрывается усталость: слишком многое приходится держать под контролем, слишком многое замечать. иногда кажется, что каждый взгляд и каждый разговор требуют от неё больше, чем она готова отдавать. но именно в этом её сила — она умеет сохранять равновесие даже там, где другие давно бы сломались. когда они появляются вместе, мир видит союз без громких эмоций, но с отточенным чувством меры. это не история про любовь, это история про долг, про правильность, про умение идти рядом и держать линию, даже если внутри всё сжимается от тревоги. |
Поделиться507-11-2025 14:48:47
romilda vane, 47 y.o.
ромильда вейн — волшебница — художница — наваждение сквозь года
fc: melisa asli pamuk
роми росчерком пера по руке, под кожей алыми буквами пульсирует — роми, ты в порядке? она не в порядке. у нее ни черта лысого не получается. погрязла в самокопании _ самобичевании. жаждет катарсиса, сильней нежели очередного оргазма. и так во всем, "ИЗЛИШНЕ" — такой можно назвать ромильду вейн. ИЗЛИШНЕ требовательна ты якорь — за который я постоянно заземлиться пытаюсь. ты тянешь меня на ту сторону, где привычные паттерны стираются в кровь. а я просто не верю что так может быть, что хорошее бывает чем-то простым. что любовь и заботу не нужно заслужить. ты кнут — что отрезвляет одним хлестким ударом. «не бывает правильного и не правильного, рон — это лишь твой выбор». сколько подобных умных фраз ты еще скажешь, чтобы я не ощущал себя конченой мразью который ушел из семьи? ты выходила замуж дважды, и каждый раз безумно неудачно, единственное о чем не жалеешь, так это пятилетний сын, которого ты родила по меркам пуританского общества - поздновато. плевать, тебе плевать на их мнение. ведь ты никогда не нуждалась в их одобрение, да и ни в чьем в принципе я помню день когда случайно съел шоколад предназначавшийся гарри, помню это чувство, влюбленности. всепоглощающей _ испепеляющей. но оно не идет ни в какое сравнение с тем что ты, роми, заставляешь меня испытывать каждый день просто глядя на твою улыбку. слыша твой звонкий, местами с безуминкой смех. будем честны - ты нетакуся. можешь посреди ночи залететь в мою скромную квартиру и крикнуть - "седлай коней, рональд" я хочу прокатиться на твоем байке." после чего мы исчезаем до утра без писем и телеграмм. а можешь лежать у меня на груди и практически мурчать обо всем что не успела сделать или сказать. о чем жалеешь и не хотела бы никогда вспоминать. не знаю какой историей любви будет эта, но очень хочу чтобы ты пришла и помогла мне выяснить. потому как я очень любопытная мразь |
Поделиться612-11-2025 12:36:51
cassandra ashdown, 52 y.o.
кассандра эшдаун — волшебница — преподаватель хогвартса — наставница
fc: melissa mcbride
если меня спрашивают, как я дожил до своих лет с моей тягой к само- и не только разрушению, хмыкаю я в ответ не потому что не знаю.
как бы мне хотелось назвать наше знакомство предзнаменованием, знаком свыше, судьбой. быть может так оно и есть, но наш объективный взгляд на мир закрывает взор от всей этой ереси, и это даже к лучшему. |
Поделиться716-11-2025 18:32:10
Cesare de Riva, 45-52 y.o.
Чезаре де Рива — волшебник — (не) святой отец — подозреваемый
fc: Jude Law
† Воистину выдающийся окклюмент. Правда. Ты настолько преуспел в этом, что ни один легилимент не сумел проникнуть в твою голову и разведать самые сокровенные тайны. Кто ты такой? Ты точно не священник, bugiardo. И твое имя - оно вообще настоящее? Уверен, что ты одинаково хорош и в легилименции, но скрываешь это. † Я знаю, что ты помогал Волан-де-Морту. Не напрямую, нет. И темную метку ты не получил, ведь был куда умнее его слепых, фанатичных последователей. Да и ты, чтобы склонил перед кем-то голову? Но мне известно, что ты оказывал его делу хорошую финансовую поддержку, а там, где прошлись его Пожиратели Смерти, сразу появлялся ты и выкупал разрушенную недвижимость, цена на которую резко падала. † Но когда Темный Лорд пал и начались преследования всех, кто был ему лоялен, ты искусно нашел укрытие в церкви. Из всех мест – в доме Божьем! Cazzo, che faccia tosta! Тебя забрали, тебя допрашивали – сколько раз? Я лично сидел напротив тебя, испытывал твой разум на прочность, и, признаться, я был впечатлен тем, насколько хорошо ты выдал видоизмененные воспоминания за свои собственные. То есть… я уверен в том, что те воспоминания и образы не твои, чужие. Просто у меня не было доказательств. И не нашлось по сей день. † Но теперь ты безукоризнен во всем – молишься за других, читаешь проповеди, отпускаешь чужие грехи. Словно имеешь на это право, словно ты лучше этих несчастных душ, которые просто ищут спасения в вере. Ты используешь ее, не так ли? их любовь. Знай: однажды, когда ты оступишься, я буду рядом, чтобы отправить тебя прямиком в Азкабан. |
Поделиться818-11-2025 16:33:50
emery fontaine, 50+ y.o.
эмери фонтейн — чистокровный волшебник — «важная шишка» макусы — недо_бывший жених

fc: oscar isaac
тот, кто умеет улыбаться остриём ножа; эмери называют человеком из стекла — прозрачным, безупречно вежливым и опасным именно потому, что под этой прозрачностью ничего не видно. у него американский акцент, мягкий и точный, как прикосновение лезвия к горлу. идеально отточенные манеры, улыбка, которую можно принять за доброжелательность, если не смотреть слишком долго. он из тех, кто умеет быть обаятельным, не теряя при этом ни капли контроля. его род из старой луизианы — болотные особняки, магия на крови и фамильные печати, что хранятся в сейфах, словно души. предки служили макусе с самого основания конгресса, но эмери пошёл дальше: дипломат, переговорщик, человек, у которого даже молчание имеет юридическую силу. ему приписывали романы, сделки, исчезновения. и ни разу — ошибку. если и убивал, то словом. если и лгал, то только для того, чтобы правда выглядела убедительней. он никогда не теряет самообладания; вежливость — его оружие. нежность — способ удержать. когда-то астория знала его молодым — чуть дерзким, блестящим, с той хищной уверенностью, что бывает у людей, привыкших побеждать. он знал, как смотреть, чтобы заставить покраснеть, и как молчать, чтобы напугать. она не сразу поняла, что за этим блеском — жестокость, отточенная до искусства. ему нравилось ломать мягкость, смотреть, как нежность превращается в страх, и говорить: «я просто помогаю тебе стать сильнее». его родители хотели брака. её — покоя и выгоды. и всё складывалось идеально, пока астория не почувствовала: за ним нельзя идти, даже ради долга. потому что он не любит. он коллекционирует. и когда она сбежала — босая, без плана, с кольцом в ладони и дрожью в груди — он не пошёл за ней. слава мерлину, не пошёл. но у прошлого долгая память. он появляется не сразу; сперва — имя. мельком, между строк, будто тень на бумаге: «мистер эмери фонтейн из макусы» — в утреннем выпуске «пророка», в заметке о международных переговорах. астория перечитывает дважды, не веря глазам. чашка дрожит в руке, фарфор звенит тонко, как нерв. драко поднимает взгляд от газетной полосы: имя оседает на языке горечью — старое, как проклятие. через неделю он стоит в дверях её ювелирного дома. дорогой костюм, серебристая трость, взгляд, в котором всё ещё живёт то самое «я могу». эмери говорит о «сотрудничестве», о «старом уважении», о том, как «приятно видеть, что вы нашли своё место». всё — вежливо, холодно, выверено. он знает. о проклятии. о долгах семьи гринграсс. о документах, которые можно повернуть против неё или против малфоев. а может, ему и не нужны бумаги. может, он просто хочет напомнить, каково это — стоять под его взглядом и чувствовать, как внутри всё медленно сжимается в кулак. он кладёт на стол папку. «международное соглашение на поставку ювелирных изделий». просит подпись. она читает — и видит не буквы, а сети. пара фраз, пара формулировок — и малфои окажутся втянуты в историю, из которой не выйдут без пятен. макуса. министерство. старые связи. он тянет нити, как паук. но астория больше не та девочка, что сбежала ночью. она поднимает взгляд. улыбается — тихо, почти ласково: он уходит. но не исчезает. его тень — в заголовках, в пересудах. иногда она ловит его взгляд на приёмах — чуть дольше, чем дозволяет этикет. в его улыбке — обещание разрушения. в её ответной — знание, что теперь всё иначе. |
Поделиться9Сегодня 02:32:49
the avery family
чистокровные волшебники — гении, миллиардеры, филантропы
|
|
|
|
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • |