FENRIR GREYBACK
— 35-40 // на выбор // вожак стаи оборотней // пожиратели, но это не точно —

fc: travis fimmel
| я почти тебя не помню. не запомнил ни лица, ни голоса - только ощущение безмерной опасности и ужас, пронизывающий до самой последней клеточки тела. долгое время я не испытывал подобное страха вовсе, но стоило мне оказаться перед тобой лицом к лицу - и он вернулся во всей своей чудовищной красе. держу пари, ты счёл это чрезвычайно забавным.
тебя в целом забавляла вся эта ситуация. то, что орденцы решили подослать тебе блудного волчонка в качестве шпиона, будто ты будешь не в состоянии сложить два и два - ну не смешно ли? но ты решил подыграть им. посмотреть, что получится. тебе самому было интересно, что будет происходить со мной в стае: сбегу ли я, сломаюсь или всё-таки стану одним из вас?
я живу в твоей общине уже третий год. война закончилась, но я всё ещё здесь - уже в качестве заложника. пожиратели смерти уже не те, что раньше, от союза с ними больше проблем, чем толку, а тут ещё сопротивление поднимает голову - это тебе не орденцы, которые все из себя борцы за всё хорошее против всего плохого, эти ребята ясно дали понять, что церемониться не будут. как удачно, что я им дорог и что меня можно использовать в будущих переговорах, правда? я прекрасно понимаю, зачем я здесь. сразу понял.
но до сих пор не понимаю, как к тебе относиться. враг ли ты мне? или, прости господи, мы вот-вот станем союзниками?..
» ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ • по сути все выше написанное - дополнение к заявке от амс. да, фенрир нужен в сюжет, но помимо него я еще очень хочу поиграть личную ветку, потому что она обещает быть ппц какой интересной, сложной и богатой на эмоциональный разъёб • фиммел тут постольку поскольку, внешность можно сменить на любую другую, какая больше нравится • врывайся с ноги в гостевую или мне в личку, я тебя очень жду в любое время дня и ночи, шерстяной волчара 
| |